Christophe et Antoine Lelièvre
Les canards de race rustique mulard, élevés en plein air pendant 13 semaines, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines pour une finition nécessitant une maîtrise parfaite des gestes dans le respect du bien-être animal.
Tous nos produits sont travaillés à la main, préparés et cuisinés par nos soins, sans additifs ni conservateurs, dans l’atelier de fabrication de la Ferme du Luguen.
Nous avons choisi la vente directe pour être au plus près du client, afin de garantir une simplicité et une relation de confiance dans les échanges entre agriculteur et consommateur.
Tous nos produits sont travaillés à la main, préparés et cuisinés par nos soins, sans additifs ni conservateurs, dans l’atelier de fabrication de la Ferme du Luguen.
Nous avons choisi la vente directe pour être au plus près du client, afin de garantir une simplicité et une relation de confiance dans les échanges entre agriculteur et consommateur.
Contact
Christophe et Antoine Lelièvre
40 rue du bignon
35135 Chantepie
02 99 000 934
contact@voyelle.fr